Слова роняю невпопад...

Анна Бадалова
 Сквозь пальцы пробежало все:
 Огонь, вода, песок и счастье,
 И с каждым шагом безучастней
 Я становлюсь, как мумиё...
 Счесть всех ошибок невозможно,
 Я привыкаю к тупику,
 И вот опять опенок ложный
 В лукошке бережно несу...
 В мой смысл степенно входит Осень,
 Стирая хаос мыслей вслух,
 И аттестат на зрелость - проседь -
 Чем дальше в жизнь, тем глуше стук...
 Все безразлично, будто мимо,
 КружИт последний листопад,
 Под одинокою осиной
 Слова роняю невпопад...