Лунный свет

Владимир Власов 2
Сегодня низкая луна
Смеется желтым светом
И понимает лишь она
Как без тебя бывает холодно мне летом

Сжимая пальцы, в небо глядя
У Господа не устаю просить
За жизнь, которую, отдам я ради
Возможности тебя одну любить

Дышать тобой, закрыв глаза
От бед беречь, целуя руки
Прости, что раньше не сказал
Какие без тебя на сердце муки

Стоишь у бледного окна,
Взгляд посылая в небо
И улыбнется пусть тебе луна
И звезды подмигнут пусть белым снегом

Я ветер попрошу обнять
Тебя за дрогнувшие плечи
Мне жизни не хватило, чтоб понять,
Как поцелуи на рассвете лечат

Как нежное крыло обнимет
Тепло твоей руки
И одиночество в минуту сгинет
Оставив лишь мои стихи