Хочешь?..

Наталия Веселицкая
Хочешь еще этой жизни?
Нет, не хочу.
Хочешь лететь с обрыва?
Нет, просто лечу.

Просто лечу как птица,
Только лишь камнем вниз...
Что-то мне снова не спится.
Вот мой карниз.

Я выбираю снова
Эти нелепые дни,
Дни, у которых условно
Есть вечера одни!

Хочешь еще этой жизни?
Нет, не хочу!
Хочешь лететь с обрыва?
Нет, просто лечу...

01.10.2011