Чужая

Смолянинова Юлия
Я чужая, я совсем тебе чужая.
Ни упрёка, ни слезинки вслед.
Стала я теперь совсем другая
И любви той, прежней, больше нет.

Я, как каменное изваяние
И застыло сердце льдом в груди.
Неожиданное расставание
Что же будет с нами впереди?

Кто из нас ответит на вопросы,
Рядом быть скорее поспешит.
И, взглянув в глаза, тихонько спросит
Лишь о том, о чём душа болит?

Ни упрёка на прощание, ни слезинки
Только взгляд холодных карих глаз.
И как белые колючие снежинки
Дни разлуки окружают нас.
19.07.07г.