Её. Новизна

Олег Дарума
Ты меняешь твою Фамилию.
Словно в полночь слепая лилия
Чертит страхом дрожащим линию
В направлении на Восток.
В зачарованном исступлении
Ты умчишься в страну Олению,
Замыкая твоим Хотением
Быль и Небыль в Единый Ток.

Убаюканная не сказками,
Зацелованная не ласками
Жизнь твоя, хоть и недосластная -
Не кислее, чем каркаде.
У Судьбы у твоей - разлучницы
И у сосен, что в небо лУчатся
Попроси - у тебя получится -
Ту Фамилию, что на Д.