О тебе на весь свет говорю!

Дмитрий Балика
         Наталье  Стрельниковой,  члену  союза  художников  России!


Как  сладко  спишь  в  объятьях  ночи
Меня  вчера  не  знала  ты
С  небес  спустившись,  глянешь  в  очи
Твой  лик  возник  из  темноты

Пусть  по  Судьбе  прольются  краски
Слегка  взмахнёшь  концом  кистей
В  твореньях  вижу  столько  ласки
Где  был  клондайк  зарыт  тех  дней

Ты  обожжёшь  как  будто  пламя
Коснёшься  краем  и  меня
Оставишь  луч  души! Пленяя
С  собой  уводишь  говоря

«Как  облако  пройду  над  вами
Дождём  лишь  красочным  прольюсь
Наверно  было  так  веками
Я  в  чьём – то  сердце  отзовусь»

Твой  голос,  смех  и  ямки  в  щёчках
И  клякса  краски  на  носу
Успех  с  фортуной  как  на  кочках
Быть  может  я  тебя  спасу……?

Да  нет! Ты  нас  сама  спасаешь
Ведь  сердце  колоколом  бьёт
Пороки  всё  у  нас  стираешь
Как  много,   личность,  «отдаёт»

Плесни  нам  красок  водопадом
Пошли,  пролей  их,  не  молчи
Поговори  со  мной  хоть  взглядом
Звездой,  Ты  светишься  в  ночи…….