сегодня я выпью

Александр Каменецкий
Сегодня выпью - завтра в ад -
Ни слова,
    не мысли,
         ни шагу назад....
Был ли я, -
    или просто пришёл...
Главное - чтобы прошло
    хорошо....

    для тех -
          кого видел,
    для тех -
          что любились
    и всех -
          кроме всех -
    что
          насмерть рубились...

Вспомним -
           к нам Солнце приходит в окно -
Оно любит,
           греет всех нас...
           Всё равно