Только бы не опоздать..

Кордиалита
Тишиной застынет время,
Кровью истина придет,
Тяжко-горестное бремя,
Камнем с сердца упадет.

Ты запутался в мирах.
Ты запутался в себе.
Паутина, слезы, страх.
Проиграй своей судьбе.

Подчинись всевышней воле.
О светлых сказках не забудь.
Встань, иди навстречу боли.
Чтобы в вечности уснуть.

Чтоб проснуться там, где должен,
Все что можешь, все раздать,
Путь назад всегда возможен,
Только бы не опоздать..