Участник 6. Игра Воображения 40

Парад Иллюзий
На границе тучи ходят хмуро
Тишина, поскольку зона ведь.
За засекой виден хвостик бурый
Затаились Маша и Медведь

Никакой сепаратист проклятый
Не проникнет с заграницы той:
Тот, кого не словит Мишка лапой,
Задалбает Машка простотой.

.....

Маша и Медведь