Зачем я верен был тебе

Валерий Старз
***

Зачем я верен был тебе?
Зачем теперь тебе я верен?
Зелёный взгляд давно потерян,
И нет его в моей судьбе.

Зачем опять пишу стихи?
Зачем стихи слагаю снова?
Найти нельзя простого слова,
Замолит что мои грехи.

Зачем теперь в густых сетях?
Зачем увяз навечно в net-e
Всегда за это я в ответе.
Поник без ветра алый стяг.

И не колышется никак,
Повис как тряпка на флагштоке.
Все пребывают в диком шоке.
В душе забытой тусклый мрак.

В душе вопросов глупых плен,
Которым нет нигде ответов.
Стянуло памяти браслетом -
Тебе был верен я зачем?