Секрет душевный репчик

Алла Кавчук
А я знаю секрет
И тебе расскажу
Что любви крепче нет
И как ею дорожу.
Что я тобою живу,
И тобою дышу,
Не отпускай
Лишь прошу.
А я знаю секрет
И тебе расскажу
Что в груди моей свет
Я его покажу
Лишь тебе одному,
Лишь тебя обниму,
Не отдам никому.
А я знаю секрет
И тебе расскажу
Как ты будешь согрет
Как тебя я люблю
Как услышишь в ответ:
"За тебя я убью"...
И тебе подарю
Яркий солнечный свет,
Это вовсе не бред,
Это сердца стихи,
Это воля богов,
И любви сладкий след,
Пряный запах твоих духов...