и я дождусь

Эмми Алиновская
стой под часами
и жди меня
и я вернусь
асфальт усыпан лепестками
розы подождут
а ты тверди: «И я дождусь»

читай рекламные щиты
и разрисованные стены
городу сегодня не уснуть
смотри, как разводятся мосты
где берег ожидает пену
а ты тверди: «И я дождусь»

я верю
что обязательно под этим циферблатом
ты сможешь насладиться встречей
ты жди и я вернусь обратно
к тебе
на вечность