Я слишком одинока...

Яся Захарова
Я слишком одинока,чтобы
быть несчастной.
Рядом с
нелюбимым,поцелуи
страстные...
Боли нет-
расстанемся! На любовь нет
силы...
Я СЛИШКОМ
ОДИНОКА,ЧТОБЫ БЫТЬ
СЧАСТЛИВОЙ!!!