Поколенье синеглазых...

Ляна Аракелян
Поколенье синеглазых
Силиконовых долин.
Мило смотрится, зараза,
С толстым дедушкой седым.

Поколенье хиломозглых
Дженерейшенов экспи –
Заменяют свежий воздух
Бормотухой эм ти ви.

Вот ублюдок лижет водку,
Быдло мочит фраерка.
На одну бы их подлодку
И под жопу ветерка.

А потом рвануть бы бомбу
Только рыбок очень жаль…
Оттого блуждает тромбом
Вездесущая печаль –

Промолчали, прослезились
И просрались наконец.
Жить умели? Разучились.
Вот и сказочке ****ец.

Поколенье вислоухих,
Поколенье звука «пи...»
Где же вам собраться духом,
Чтоб до жизни доползти?
20.05.11 г.

.