девочка

Наташа Апрельская
эй ты девочка из золотыми локонами
ты ничего не забыла под моими окнами?
а как на счет листьев на моем подоконнике
ты ничего не знаешь?хорошо,поищу в соннике
ты мне снишься и я просыпаюсь в холоде
я не хочу тебя больше встречать в своем городе