Выбор

Олег Гребешков
Сколько в жизни было женщин,
Не могу я все понять,
Что вам надо и важнее,
Секс,мужчина или так.

Вы капризны постоянно,
И не каждый человек,
С вами свяжет жизнь и дело,
Если в жизни оно есть,

Пока молодость в вас была,
Вы решая все брали,
Но состарились наверно,
Стали вы всегда умны.

Выбираете мужчин вы,
Как на рынке мы берем,
Тот подходит,не подходит,
Завтра я решу,пока.

И придется жить,как жили,
Прижимать подушку вновь,
Плакать снова и все снова,
Думать завтра,как вот жить.