Радуга души

Зорина Дарина
 Плачет уставшее небо-
        Слёзы стучатся в окно;
 Ветер - гуляка лютует...
        Будет тепло всё-равно!
               
    Будет и радуга в небе,
        Буду смеяться опять;
    Вновь  Солнце моё воссияет -
        Только друзей повидать!!!

**** 
    Будет тепло и прекрасно!
        Радость вернётся опять!
    Надо всегда беспристрастно
            Верить,
                надеяться,
                ждать!
**
Рецензия Сергея Лисевика -