Интернет-праздник души!

Старое Перо
О, Интернет ты идол мой.
Коль познакомился с тобой.
Стал жене я «изменять»
Не с ней – с тобою начал «спать».
А как же жить без Интернета?
Захочет кто- нибудь помочь?
Увы, мне не нужна уже Джульетта
И все советы выброшу я прочь!