Белый костюм удачи

Яков Мишурисман
Пахнет дорога пылью...
Пусть идущий обрящет.
В небо взлететь бессилье
Птицей легколетящей
.
Ветер свободы свежий
Годы сдует и фразы,
Чтоб сомневаться реже,
Чтобы поверить сразу.
.
ТЯготы жизни этой
Крепят нас год от года
Волею златоцвета...
Мужество-есть свобода.
.
Белый костюм удачи
Не торопясь, надену
Что Вы ,не нужно сдачи,
Деньги подобны тлену.
.
Гордым,прямым и стойким
Выйду на тракт опасный
Ветер свободы горькой...
Нет ничего прекрасней!