Катя, Соня, Поля, Галя...

Владислав Кожурин
Променял я строки на женщин
они для меня, как строка.
Их, как слов в поэме, не меньше
на меня одного дурака.
Я пытаюсь построить баллады
и отвлечься от женщин-поэм,
но, увы, далеко мне до барда
в дыму прозаичных проблем.
Чтоб время не тратить напрасно
на сердечный сюрреализм,-
дама должна быть прекрасна,
лаконична, как афоризм.