Никогда и никому не ври

Анна Губарева
Никогда и никому не ври.
Тебя не будут осуждать за правду.
И что бы ни испытывал внутри,
Преодолей тяжёлую преграду.

Никогда и никому не ври,
Ведь ложью не решишь свои проблемы.
Из глубины души ты говори
Родные мысли на любую тему.

Никогда и никому не ври.
Поступки не оправдывай словами.
В глаза порою просто посмотри,
Чтобы понять, что будет между вами.

Никогда и никому не ври,
Особенно родному человеку.
Обман не принимается в любви,
Нельзя нам переплыть сухими реку.

Никогда и никому не ври.
И даже пусть от правды будет больно.
Одну такую истину пойми:
Что это лучше, пусть и беспокойно.

     Хороша только полная правда. Полуправда ничего не стоит. (Цвейг С.)

      Источник нашей веры и надежды - правда. (Анри Барбюс)