Поиск смысла жизни...

Казакова Наталья
поиск смысла жизни затягивается
по независимым от меня причинам
видно карантином
забанены все ходы
собираю по памяти все личины
своей неприкаянной доброты
разбираю душу на фрагменты
сегменты
элементарные контингенты
сгустки рубинового свечения
золотого сечения
понимаю
сегодня я ещё блефую
а что будет завтра?
тоскую и скучаю по вчера
принятие правильного решения
оказывается под подушкой
и откладывается до утра