Мальвиновые кудри...

Елена Луна 2
Мальвиновые кудри...обрамляюшие лица,
Глаз накрашенных,загнутые вверх ресницы.
Малиновые от холода дрожащие жрицы.
Ждущие,алчущие любви в столице.

Стоят у перехода Проспекта Сахарова.
Страстью пылают-праздник без буден.
Конечно положение сейчас-не аховое.
Надеются на лучшее, может и будет.

А вот,и папа Карло подъехал скоро.
В зубы - сигарету, что б молчала...
Быстро уезжает.Похож на вора.
А что мальвине надо? Ведь скучала.

Да их ещё много,стоит у перехода.
Свободы статуя им часто снится.
Конечно положение сейчас не аховое.
Богатый Буратино приедет.Случится.

Мальвиновые кудри...обрамляюшие лица,
Глаз накрашенных,загнутые вверх ресницы.
Малиновые от холода дрожащие жрицы.
Надеющиеся счастье найти в столице...