Ей доверяют мальчики...

Ляна Аракелян
Ей доверяют мальчики,
 С ней откровенны девочки.
 Встречи? Они обманчивы.
 Жизнь не в трубу - в копеечку.
 С ней же не скучно, правда ведь?
 Даже накормит ужином.
 Будет ещё теплом звенеть 
 Песен весёлых дюжина.
 Видел ли ты глаза её? -
 Пышат апрельской зеленью.
 В них глубина и знание,
 И колдовское зелие...
 Ночью всплакнёт украдкою,
 Вытрут слезинки пальчики...
 Душенька болью вспахана...
 ...Ей доверяют мальчики...
 13-14.09.10г.