***

Рыжая Кошка Гуляет По Крышам
когда я сойду с ума
закроешь двери за мной?
я здесь совершенно одна.
и некого брать с собой.

здесь воздух противен и сух.
дышать мне здесь нелегко.
здесь каждый прохожий глух:
зови - не зови его.

когда я сойду с ума
ты этого не замечай.
завязывай мне рукава,
давай мне по ложечке чай.

я здесь совершенно одна.
ты рядом,но где-то там.
внутри меня будто война.
и тянет.на_пополам.

и если завтра уйду,
за мной ты двери закрой.
без всяких там "почему?"
не спрашивая.закрой.

с укором ты не смотри.
ведь знаешь,что не сама.
из памяти только сотри
ту,что сошла с ума.