Уйду

Юнонна Царева
Пустая квартира и нет никого
На улице дождик и мне нелегко,
На сердце осколок разбитой любви
И рядом курок мне надо уйти.
Мешать я не буду,поверь дорогой,
Я больше не буду стоять пред тобой,
Живи,отдыхай,люби не волнуйся
Я просто уйду забрав с собой чувства.
И ты не звони любимый напрасно,
Я там без сети,мне совсем там не страшно,
А если захочешь спросить как дела?
На небо взгляни,я увижу тебя.