Я без тебя, Иисус...

Сердце Ангела
Я без тебя, Иисус, как боль;
Веду на плаху своё сердце!
Но лишь протянешь мне ладонь,
Приду к тебе, с душой младенца.
Я чашу слёз твоих глотну...
И с плеч сорву плащ эгоизма...
Тебя, как Облако, вдохну,
Наполню небо жизни смыслом.

Я без тебя, Иисус, как ночь;
В моих глазах погасло солнце.
Лишь Ты способен мне помочь,
Впустить рассвет в моё оконце.
Я выпью всю твою любовь,
Как океан любви бескрайней,
И оживу, как Лазарь, вновь,
Увидев берег счастья дальний.