Приглушите звуки! Приглушите!

Лэйла Вахит
                * * *

Приглушите звуки! Приглушите!               
Листопад сегодня на дворе!
Этот шорох, сердцем уловите
Покоряясь,  яркой  красоте!
               
Покрывая  золотым  убором
Тротуары, парки и пути
Ветер гонит золото к порогу
В эту сказку, двери отвори!

Покружись на красочном параде
Повальсируй средь осенних пряд!
Буйством красок, осени наряды
Удивят,  излечат,  вдохновят!

Ах, какая выдалась погода!
Бархатная осень впереди…
Шелестит осенний месяц года
Хоть на миг, во времени  замри!