Осенняя элегия

Елена Малиевская Обухова
Расписан лес осенней краской,
Дождь то идет, то ковыляет,
Таится грусть под пестрой маской,
КружИтся листьев ярких стая.

Круговорот воды в природе,
А солнца явно не хватает,
Мотив минорный снова в моде,
Танцует осень золотая.

Часы секундами стреляют,
Бьют, не промахиваясь, точно,
Сезон холодный приближая,
Со снегом бело-непорочным.