Осень пусть

Никвас Шадрин
на «Будет вновь весна сбываться громом...» (Маргарита Бузина)

 осень пусть...
 весны не забывая...
 по пространству-времени летая,
 радость встречным раздавая,
 прошлое совсем не забывая,
 новое все время открывая,
 жить взахлеб не уставая,
 лучшее еще я ожидаю
 и итог не подвожу...
 я еще скажу...

01.09.11