тому, кого уже нет

Рыжая Кошка Гуляет По Крышам
жаль,я ничего не могу для него сделать.только жить.и хранить его навечно слева под рёбрами.

стихотворение не очень.
но я ценю те эмоции.
и пусть оно будет тут.
в память.
о Самом Лучшем Человеке в моей жизни.

- "...часть меня навсегда останется у смоленского подъезда и будет там ждать девочку с именем Настенька." П.Смирнов.

...я разучилась писать стихи.
так больно.
где-то в груди.
слева.
внутри.
ведь ты -
мой близнец души.
"прости".
я была слепой.
глухой.
не такой.
другой.
но ты мне совсем не чужой.
родной.
какой-то особенно свой.
как рыцарь.
или герой.

прости.
я боюсь людей.
во мне слишком много дверей.
и мне...
мне не стать сильней.
ведь я навсегда одна.
я помню твои слова.
моё меняется "я".
отчасти боялась тебя.
и думала,что не нужна.
слова...

и в сердце.
огонь.

так хочется взять эту боль
в ладонь.
переписать твою роль.
ты снова будешь герой,
жизнь - белою полосой.
ты только меня не бросай.
ты нужен мне.
очень.
знай.

пространство протёртых снов.
пустота и беззвучность стихов.
кусочек моей души
под именем "Павел Смирнов".