***

Победа Иванова
Я стану для тебя тебя цветущим садом,
Захочешь есть, я стану сладким виноградом,
Захочешь спать - пушистою травой,
А пить захочешь - родниковою водой!

Я проведу тебя под тень своих деревьев,
Усыплю путь твой лепестками роз,
Я стану для тебя звездой на небе первой,
А хочешь - феей из забытых грёз.

Я подарю тебе прохладу ночи,
Чуть слышное дыханье ветра,
И в ароматный превращусь цветочек,
Я покажу тебе все краски лета.

Я стану проливным дождём,
Чтобы почувствовал ты запах трав.
Я научусь дышать с тобою в унисон,
Развею я твой гордый нрав.

Я окуну тебя в свои моря,
Такие чистые и тёплые ручьи,
Купайся в них, любовь моя,
И очищай себя от всей вселенской лжи!

Я покажу тебе прекрасный сон,
Когда уснёшь усталый от пути,
И буду неустанно охранять его,
Бесстрашным псом я стану,только позови.

Когда проснёшься - нежно обниму,
Умою утренней росой,
Уйти захочешь - сразу отпущу
И одарю тебя я золотой слезой.

Не забывай меня и этот светлый край,
Я буду ждать тебя,
Любить! Прошу, не забывай.