Научитесь люди любить!

Сердце Ангела
 
Научитесь люди любить!
Без любви в нашем мире нет света,
В нашем сердце чуть рая, чуть неба!
*НАУЧИТЕСЬ ЛЮДИ ЛЮБИТЬ!!!*

Научитесь люди любить,
Обнимая закаты, рассветы,
Лишь за то, что живете вы где–то,
*НАУЧИТЕСЬ ЛЮДИ ЛЮБИТЬ!!!*

Научитесь люди любить,
Горячо, как желанное лето!
Дайте всем духовного хлеба!
*НАУЧИТЕСЬ ЛЮДИ ЛЮБИТЬ!!!*

Научитесь люди любить,
Просто так! Не за то, не за это…
Чтоб любовью дышала планета,
*НАУЧИТЕСЬ ЛЮДИ ЛЮБИТЬ!!!*