Иероглифы веток вышьют лунный cонет

Менестрель Арман
Иероглифы веток
Вышьют лунный сонет.
Ночь чернила разбавит
И проявит рассвет.

Вон бессонниц причину –
Диск-таблетку луны.
Нас, увы, разлучило
Отрицанье вины.

Зоревая прохлада,
Облаков паруса…
Знаешь, больше не надо
Верить нам в чудеса.

И уже не приснится
Звездный мост, мы – вдвоём.
И не будет жар-птица
Согревать больше дом.

И касаний не будет
Нежных губ или рук.
Кто кого позабудет
И предаст кого вдруг?

Иероглифы веток…
Вышит лунный сонет.
Много песен пропето,
Но печален рассвет.