***

Анатолий Шанин 2
Её пленительные стразы,
очей прекрасных эпатаж,
мне всё с тобою так прекрасно,
хочу любить сегодня вас.

Не ..оспоримо.. так бывает,
словесный шёпот словно вздор,
Татьяна ты же понимала,
и не был вечер не был спор.