Вспоминается август морошковый

Гаванская Наталья
Я смотрю на твою фотографию
и от нежности в горле комок...
Где-то тихо пиликает
радио...

Мне бы воздуха...только глоток...

Голова сединой припорошена,
серебрятся заметно виски,
и морщинки,
лучами из прошлого,
отразила осенняя кисть.

Вспоминается август морошковый
и подаренный утром восход,
где мы вместе с тобою,
хороший мой...

Впереди - неизвестности код...

Почему самым сильным и преданным
Ставит столько подножек судьба?
Протяни мне ладони, не медли ты...


Я прижму их к горящим губам...


ЛГ