Как страшно в мире жить без веры...

Сердце Ангела
 
Как страшно в мире жить без веры;
Без Бога хлеб вкушать и пить,
Когда глупцы и лицемеры,
Хотят «ТИТАНИК» потопить!

И как приятно, на рассвете,
Молитвой сердце наполнять,
Любить Иисуса, словно дети,
Душою небо обнимать!