Хорошо, что приходит осень...

Людмила Скорик
Хорошо, что приходит осень,
Зажигая повсюду огни.
Тает неба туманная проседь
В удивительно ясные дни.

Старый лес,наконец,отдыхает,
Сбросив платье янтарной листвы;
Стали взору открытыми дали,
Те, что летом совсем не видны.

Лес притих, только царство грибное
Правит балом осенней поры.
Тонким звоном уже не встречают
На опушке тебя комары.

Все отдать, без печали расстаться,
Веря в благо короткого дня -
Хорошо, что приходит осень,
Лишь бы зимы сменяла весна.

27.09.2011

Фото автора