От острот Раневской. Здоровье

Виталий Сергеевич Степанов
Задача эта не проста,
Но все же, вопреки злословью,
Хоть и устала, но всегда
Просимулирую здоровье.

 ____________________________________

«Я устала симулировать здоровье», -
   говорила  Фаина Раневская, но продолжала это делать.