Опора

Михаил Седов 3
Ты мент меня не трогай,
Ты видишь столб держу
А если столб отнимешь,
Я сразу упаду.

А упаду я в лужу,
Ведь грязная она,
Жена ругаться будет,
Где шлялся сатана.

Ты мент меня не трогай,
Ты лучше помоги,
Снимика портупею
С столбом меня свяжи.

И все спасибо скажут,
А может наградят.
Посмертно нам медали
И чуточку деньжат.