От острот Раневской. Склероз

Виталий Сергеевич Степанов
Увы, склероз не излечить,
О нём лишь можно позабыть.

 ____________________________________

 «Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть». -
                Фаина Раневская