***

Победа Иванова
Ты увлечен не мной
И никогда не будет этого!
Ах, ангел мой немой,
Как больно за тобой мне следовать.
Как ноги в кровь разбила,
Как криком голос сорвала,
Как о взаимности я не просила,
Ты не узнаешь никогда!
Ты нежно смотришь на нее,
О ней ты думаешь, страдаешь...
Я не завидую - грешно!
Не ее месте быть я не стараюсь.
Я в сказке до сих пор жила,
Палима сладостной надеждой,
Хранила сердце только для тебя,
Лишь для тебя меняла я одежды...
Опустошала разум свой,
И нервы истощала до предела,
Летела за несбыточной мечтой,
В  итоге - ничего...
Но что же я еще хотела???