В нетленном колене, в хрустальном колене..

Илья Нигик
В нетленном колене, в хрустальном колене
нетленный золоченный ключ
к нетленной, конечно, воздушной Елене
с нетленных оранжевых круч.

Нетленные чувства в нетленном хранилище,
прозванном просто «душа».
Нетленные и сексуальные игрища
нетленною плотью дрожа

нетленно сменяются шумною пеною,
шипучей нетленной волной.
И Солнце восходит звездою нетленною
над тленным и маленьким мной.