Ностальгия

Нефея
Ты приезжай! Я напеку  блинов.
Или пирог со свежею малиной!
Я помню, ты хотел еще грибов
в сметане с сырною подливой!

А, может, приготовить плов?
Да ну их, европейские изыски!
С бараниною настоящий плов
с зирою, чесноком и барбарисом!!!

К нему нарежу в пиалу салат
из помидоров, зелень, кольца лука,
и обязательно гранат!
Незаменимая для плова штука))

Нарежу дыню!
Пусть диетологи твердят:
"Несовместимо угощение!"
Плевать!
Мы превратимся в азиат(ов)!
И нам не страшно несварение!)))

Потом зеленый крепкий чай,
конфеты с запахом ванили*...
Не торопясь, о том о сем,
мы предадимся ностальгии...

Ты приезжай!
И можно без звонка...





 
* -  парварда