Листья падают, падают, падают...

Менестрель Арман
Вдохновил Люблю-и-Ненавижу
http://www.stihi.ru/2010/10/27/6461

Листья падают, падают, падают...
Закружилась опять карусель...
Но меня золотые салюты не радуют,
Песни грустные снова поет менестрель...

Листья в танце кружились и падали,
Не звучит соловья серебристая трель.
Вы слова все красивые спрятали,
Как же песню тогда пропоет менестрель?

Я по радуге, радуге, радуге
Доберусь в те края, где апрель.
И влюбленным подарит, (не правда ли?)
Песни счастья тогда менестрель.