Музыка? Черт бы с ней

Яна Са
И твоих губ карамельное яблоко,
И те места, где, как ты говорил, совсем не глубоко.
Печать какой-то странной улыбки в глазах,
Солнце красным отблеском в твоих волосах.
Наша теплая полуночная постель смятая,
Вечера, когда ты варил мне чай с мятою,
Плетеная корзина полная твоих маек,
Закат на морском берегу и крики тупых чаек.
Это все, чего еще с нами не было,
Потому что я пока тебя еще не встретила.