Нежные слова

Владимир Власов 2
Любовь порою к нам стучится
В пустой полуденной тоске
Однажды может так случится
О ней напишешь на листке

И фразы нежностью выводишь
Там в каждой букве - поцелуй
В снах на свиданья к милой ходишь
И просишь слезно: "Не тоскуй!"

Не будь печальною, пока я далеко
Согрей меня воспоминанием,
Когда с тобою нежно и легко
Творили ласки, поцелуи и желания

Переплетая нежность наших тел,
Дарили чувственность в касаниях
Прости, что говорить посмел
В своих рифмованных сказаниях

Прошу, не пряч свой взор прекрасный
За облака плывущие в туман
Мне нужен поцелуй один, но страстный
И что бы не похож был на обман

Ведь ложь всю нежность отравляет
И в пепле догорает день
Пусть твои пальцы оставляют
На теле теплую невидимую тень

И я согреюсь в злую стужу
Той нежностью, которая вдали
Поверив, что тебе я нужен
Вернусь весной, как журавли