Тётя Наташа

Константин Пономаренко
Дремлет притихши улица наша,
Хмурое небо над головой.
Что тебе снится, тётя Наташа?
Снится Наташеньке член половой!

Мы молодыми были когда-то,
Жили вольготно, как короли.
После работы скинув бушлаты
В медкабенете Наталью ебли.

Ты не подумай, слушатель милый,
То, что Наталья - дура совсем.
Не отрицаю, многих любила,
Но к сожаленью, давала не всем.

Нынче Наталья стала невзрачной:
Сиськи обвисли, вырос живот.
Не просыхая бедная плачет,
Больше Наталью никто не ****!
Что тебе снится, тётя Наташа?
Снится Наташеньке член половой!