Кого ты не в силах искренне простить...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------
  Кого ты не в силах искренне простить,
Душой в твоём сердце не может ожить,
Тобой не прощенный, мёртв для тебя,
Как беззаконник для Иисуса Христа!

  Посмотри на недругов глазами Его,
Бог всех простил, чтоб ожили для Него,
И тебе силу дал, в друзей их обращать,
Миловать, как Он, а не осуждать!

  Справедливый суд, в Жертве утверждён,
Принявший Её, Судьёю в Ней прощен,
И если хочешь ты жить среди друзей,
Уподобься жертве, прощай в себе людей!

  Иначе не прощение мешать будет тебе,
Иметь с Отцом Святым общение во Христе,
Об этом Сам Господь ученикам сказал,
И через них в Писание навечно записал!
    -------------------------------------------------
Н.И.                01.10.2011г.