бензиновый Иисус

Париж Техас
Иисус похлопал меня по плечу
мне стало значительно легче
я даже выкурил сигарету
я знал что она меня не убьет
и мои слабые плечи
стали синего цвета

во дворе взорвалась машина
небо такое красное
по моему ночь всегда черная
а эта такая яркая

не знаю что за чертовщина со мной происходит
только я вырубаюсь на самом интересном
ничего не осталось кроме пародий
на покупку в аптеке таблеток